Comportamiento de híbridos de maíz frente a la podredumbre basal por fusarium spp. y Mal de Rio Cuarto - Corro Molas, Andres Ezequiel; Montes, Camilo Daniel; Toselli, Leonel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2025)
Poster