Guía de elaboración de biopreparados para la producción vegetal y animal en el sur de la Pcia. de Buenos Aires - Arriagada Jara, Sergio Rodrigo; Garcia, Flavia Carina; Gramaglia, Cesar Ivan; Monguzzi, Facundo Nicolás; Parra, Joaquín; Rodriguez, Cintia; Zazzetta, Malvina Lis (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2025)
La guía se elabora a partir del Taller sobre biopreparados que se realizó en el INTA Hilario Ascasubi los miércoles 26 y jueves 27 de noviembre de 2024.