Entomofauna asociada a parches de bosques de talares bonaerenses en ambientes urbanos - Bayetto Cascarón, Valentina; Inza, Maria Virginia; Pidal, Bárbara; Andorno, Andrea Veronica (Red de Restauración Ecológica de Argentina, 2025)
Poster