Validación y verificación de qPCR con sonda Taqman basada en nrdB en la detección de Candidatus Liberibacter asiaticus = Validate and verify of nrdB-based Taqman probe qPCR in detection of Candidatus Liberibacter asiaticus - Tito, Blas Alfredo; Hauteville, Claudia; Gomez, Claudio Andres (Facultad Regional Concordia, Universidad Tecnológica Nacional (UNT), 2025)
Diapositivas y resumen. Publicado en: Concordia Produce 1º Exposición Productiva Multisectorial de Concordia y la región. Actas de resúmenes : 81-82. (noviembre 2025)