Desarrollo de los bebederos antihelada reciclando heladeras - Calianno, Martin; Rosende, Javier Alejandro; Deluchi, Saul Gaston; Castillo, Daniel Alejandro; Garcia Falabella, Brenda Marilyn (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2025)
Usar el gabinete de heladeras descompuestas para evitar el congelamiento y el exceso de calor del agua destinada a la bebida de los animales representa una propuesta de bajo costo, basada en el reciclaje y la reutilización. Confiamos en que soluciones accesibles como esta permitan una implementación más amplia en zonas rurales y sean opciones de adaptación a las duras condiciones climáticas de los campos patagónicos. s