Multiplicación in vitro de Mimosa brevipes Benth. (CAESALPINIOIDEAE, FABACEAE). Una especie de interes ornamental = In vitro multiplication of Mimosa brevipes Benth. (Caesalpinioideae, Fabaceae) a species of ornamental interest - Faroni, Paola Analia; Peralta, Patricia Angelica; Grimaldi, C.; Morales, Matias (Sociedad Argentina de Botánica, 2025)
Poster