Pasteurizadora de leche 4.0 INTA-UBA. Transformación de un sistema industria 3.0 en uno industria 4.0. - Zetola, Mariano Eduardo (Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región Pampeana, INTA, 2025)
Este informe técnico detalla el proceso de transformación de la envasadora y pasteurizadora de leche INTA UBA, originalmente un sistema Industria 3.0, en un sistema Industria 4.0. El objetivo principal fue lograr esta conversión sin modificar el diseño mecánico existente.