Capacitación para un riego más eficiente: Talleres de aforo que fortalecen la gestión del agua en la región - Mañueco, María Lucía; Merino Tosoni, María de la Paz; Ponce, Valeria Isabel (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Entre los objetivos para el desarrollo sostenible (ODS) de la agenda 2030, el ODS 6 plantea específicamente garantizar la disponibilidad de agua, su gestión sostenible y saneamiento.