Con herramientas de predicción, monitorean enfermedades en trigo - Gattinoni, Natalia Noemí; Alberione, Enrique Javier; Martinez, Malvina Irene (INTA, 2025)
La estrecha relación de la fusariosis de la espiga y las micotoxinas con las condiciones meteorológicas permitió que especialistas del INTA diseñen sistemas de pronóstico basados en la modelización. Esta herramienta ayuda a productores e industriales a anticiparse y tomar mejores decisiones de manejo para cuidar la calidad del grano.