Experiencias y desarrollo de la linea de verduras pesadas en el cinturon horticola de La Plata y alrededores durante el periodo 2012- 2019 - Fajardo, Sebastian (Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región Pampeana, INTA, 2025)
El presente informe tiene como tema central la experiencia de desarrollo de la línea de verduras pesadas en el cinturón hortícola de La Plata y alrededores. Los objetivos del proyecto fueron contribuir a la reducción de la dependencia de insumos externos de los productores familiares, incrementar la biodiversidad en sistemas en transición agroecológica, evaluar variedades y fortalecer los canales de comercialización de proximidad.