La transformación del residuo orgánico, de recurso a producto avanzado - Okada, Elena; Piscione, Carolina Julieta (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
La valorización del residuo orgánico es una de las principales oportunidades para avanzar hacia sistemas productivos más eficientes y sostenibles. Tecnologías como el compostaje y la digestión permiten transformar descartes agropecuarios y agroindustriales en recursos de alto valor agronómico. Especialistas de INTA y referentes internacionales explican los avances, desafíos y tecnologías disponibles.