Productividad forrajera del nuevo cultivar de agropiro alargado RANQUEL INTA - Lavandera, Javier Eduardo; Andres, Adriana Noemi (2018)
Ranquel INTA es un nuevo cultivar de agropiro alargado de excelente comportamiento en suelos salino-sódicos, tolerante a sequía, muy buena producción de forraje y producción de semilla, desarrollado por la EEA Pergamino.