El uso de caravanas electrónicas asegura la trazabilidad en el engorde a corral ovino: El caso de la cooperativa Calibui - Tonini, Mara Beatriz; Maldonado, Maria Ines; Gaetano, Andres Marcelo; Giovannini, Nicolas; Bruno Galarraga, María Macarena (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2025)
La Cooperativa Calibui realizó su tercer engorde a corral ovino en Ingeniero Jacobacci con el sistema de identificación electrónica. Un proceso sencillo, seguro y eficiente para registrar datos productivos en tiempo real.