Suplementación periparto de ovejas con el uso de diferentes suplementos en comederos de regulación física - Ceballos, Demian; Avila, Germán; Inchausti, Cecilia; Apostolo, Romina Maria; Villa, Martin Diego; Sturzenbaum, Juan (Asociación Argentina de Producción Animal, 2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 (2025) p. 277