Consumo e impacto económico de la suplementación de ovinos con el uso de biosales y suplementos líquidos - Ceballos, Demian; Apostolo, Romina Maria; Miselli, Raquel Emilia; Ferrer Cerda, Brenda Daiana; Villa, Martin Diego; Tracaman, Jorge; Reviglio, Roberto (Asociación Argentina de Producción Animal, 2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 (2025) p. 278