Evaluación del incremento radial de Aspidosperma quebracho blanco Schltdl y su relación con variables climáticas en el Chaco Árido - Guzman, Luis Miguel; Molina, Jose Patricio; Fernandez, María Celeste; Moreno, María Carolina; Leal, Karina Viviana; Aguirre, Marcelo Miguel Ángel; Villagra, Pablo Eugenio; Villalba, Ricardo (Asociación Argentina de Ecología (AsAE), 2025)
Presentación en Diapositivas y Resumen