Modulación del perfil lipídico y la memoria de reconocimiento por un yogur funcional con omega-3 nanoencapsulado en un modelo murino - Diaz, Gabriela Esther; Foltran, Rocío Beatriz; Diaz, Silvina Laura; Feliu, María Susana; Impa Condori, Anabel Rocío; Guidi, Silvina Mabel; Ambrosi, Vanina; Nanni, Mariana; Pega, Juan Franco; Godoy, Maria Fernanda (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2025)
Poster