Informe de encuesta a productores florícolas de Mendoza 2025 - Dagatti, Carla Vanina; Pisi, Gabriel Enrique; Villar, Elisa Fernanda; Lucero, Vanesa Paola; De Borbon, Carlos Manuel; Longone, Maria Valeria; Pereyra, Nancy Mabel (EEA Mendoza, INTA, 2025)
El siguiente informe presenta los resultados obtenidos en la encuesta realizada a productores florícolas de la provincia de Mendoza en el marco del Proyecto Local 2023-PL-51-378 “Aportes para el fortalecimiento e innovación del sector florícola de la provincia de Mendoza”. Con el propósito de contar con información actualizada y confiable sobre la situación del sector florícola en la provincia de Mendoza, se desarrolló una encuesta orientada a relevar aspectos estructurales, organizativos y productivos de la actividad. Este relevamiento busca fortalecer las capacidades de análisis y planificación del sector, facilitando la toma de decisiones en el ámbito público, aportando información al sistema de Investigación, Desarrollo e Innovación (I+D+i).