Interacción maíz-patógenos : perfil transcriptómico de la resistencia múltiple a enfermedades - Peñas Ballesteros, Andrea (Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales, Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2025)
Tesis presentada para optar al título en Magister en Bioinformática y Biología de Sistemas, de la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, en noviembre de 2025.