Composición mineral y capacidad antioxidante de Mieles (Apis mellifera) del Bosque Chaqueño del Noroeste de Córdoba - Aguilar, Roxana; Silva, Mercedes Pilar; Di Martino, Ana Maria; Ledesma, Marcela; Mohn, Cristian Antonio; Geisa, Melisa; Martinez, Maria Jose (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2025)
Poster