Informe final de la Red de Evaluación de Híbridos de Maíz del Norte de Buenos - Campaña 2024/2025 - Galizia, Luciana Ayelen; Macchiavello, Alejandra; De San Celedonio, Romina Paola; Estelrrich, Carolina; Jecke, Fernando Ariel; Martin, Antonio; Melilli, Maria Paula; Perez, Gonzalo; Telleria, María Guadalupe; Torrens Baudrix, Lisandro (EEA Pergamino, INTA, 2025)
Las Estaciones Experimentales Agropecuarias General Villegas y Pergamino del INTA, junto a sus Agencias de Extensión Rural dependientes, llevan adelante la Red de Evaluación de Híbridos de Maíz del Norte de Buenos Aires. En colaboración con empresas semilleras y productores, realizan ensayos comparativos de rendimiento que proveen de información valiosa y objetiva a productores y asesores de la región respecto al desempeño agronómico de híbridos comerciales disponibles en el mercado.