Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas - campaña 2025/2026 - Fillat, Francisco Antonio; Cabrini, Silvina María; Llovet, Jose Andres; Paolilli, Maria Cecilia (EEA Pergamino, INTA, 2025)
En este reporte se presentan las estimaciones de Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2025/2026 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era y maíz.