Descripción de sistemas familiares de producción de la zona periurbana de Rancagua (Bs. As.) - Lavarello Herbin, Agustina; Pacente, Ezequiel Martin (EEA Pergamino, INTA, 2025)
El objetivo de este trabajo es describir los sistemas de producción familiares afectados por las restricciones a la aplicación de agroquímicos en la localidad Rancagua. Se analizaron cinco sistemas de producción bajo la metodología de casos. La superficie de los mismos oscila entre las 3.5 y 118 ha, con proporciones variables en zona de exclusión y amortiguamiento, y diversas actividades productivas.