Caracterización de mieles locales y comerciales de Junín : Parámetros de calidad y respuesta sensorial - Rivera-Ashqui, T. A.; Romero, M. F.; Silva-Paz, R. J.; Rodriguez Racca, Anabel (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2025)
Poster y resumen