Impacto del cambio climático en sistemas naturales de la provincia de Santa Cruz (Argentina). - Almonacid, Leandro (Universidad Nacional de la Patagonia Austral, 2025)
Tesis para optar por el grado de Doctor en Ciencias Aplicadas de la Universidad Nacional de la Patagonia Austral, diciembre de 2025.