Inicio y perspectivas del mercado lanero 2025/26 - Pena, Sergio Osvaldo (EEA Chubut, INTA, 2025)
La zafra lanera 2025/26 inicia con señales alentadoras desde el mercado internacional, especialmente desde Australia, principal referente global. En este contexto, Argentina —y particularmente la región patagónica, que concentra el 55% del stock nacional— observa con atención las tendencias para evaluar sus oportunidades de inserción.