Escorrentía y exportación de plaguicidas, nutrientes y suelo asociado a sistemas agrícolas de Entre Ríos (Argentina) bajo el escenario actual de cambio climático - Seehaus, Mariela (Universidad de la Coruña, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en Investigación Agraria y Forestal, de la Universidad de la Coruña, en 2025