Triple Impacto: innovar hacia oportunidades internacionales - Palioff Nosal, Claudia Alejandra (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
Los mercados internacionales y los consumidores demandan cada vez más trazabilidad, sustentabilidad y compromiso social. El modelo de Triple Impacto propone negocios con propósitos y que incluya las dimensiones económicas, sociales y ambientales. En el caso del ecosistema agropecuario, agrobioindustrial y agroalimentario lo impulsa a innovar en sus procesos para asegurar la sustentabilidad en un contexto global cada vez más exigente.