Carryover del herbicida biciclopirona en una rotación de cultivos de la región semiárida pampeana central - Alves, Cristian; Montoya, Jorgelina Ceferina; Porfiri, Carolina; Azcarate, Mariela Pamela; Yanniccari, Marcos (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2025)
Poster