Calidad nutricional de soja para nutrición animal : variaciones según origen, año y condiciones del cultivo - Iglesias, Bernardo Fabricio; Charriere, Maria Viviana; Fain Binda, Virginia; Accoroni, Cecilia (2025)
Artículo extendido y presentación en diapostivas