Gestión de la empresa ganadera - Boffa, Susana Bertilde; Fonseca, Juan Esteban; Flotron, Karen Eliana; Kees, Federico (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
Este documento es una guía para la planificación de las actividades para elaborar la caracterización y diagnóstico de la empresa agropecuaria con la que vamos a trabajar. El mismo está conformado de 2 etapas: Etapa 1: Caracterización y diagnóstico. Etapa 2: Identificación del problema/s que influyen en los resultados.