Incidencia del método de procesamiento y el tiempo de extracción sobre el rendimiento y contenido de THCA y THC de la resina de cannabis - Marcozzi, Clarisa; Corbino, Graciela Beatriz (Universidad Nacional Arturo Jauretche, 2025)
Poster y resumen