Evolución y caracterización de los sistemas productivos florícolas en el partido de Escobar, provincia de Buenos Aires - Ottaviano, Alfonso (Universidad Nacional de Lomas de Zamora, 2025)
Tesis para optar al título de Magíster Scientiae en Floricultura, de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora, en septiembre 2025.