Una plataforma basada en machine learning para identificar variedades de duraznero con mayores chances de adaptación a escenarios climáticos futuros - Aballay, Maximiliano Martín; Chirino, Julian Santiago; Valentini, Gabriel Hugo; Sanchez, Gerardo (Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, INTA, 2025)
Resumen y poster