Concentraciones séricas de minerales en vacas multíparas Criollas procedentes de un sistema de cría en Sierras y Montañas de la provincia de Catamarca = Serum mineral concentrations in female cattle from a Creole multiparous beef cows in the Sierras and Mountains of Catamarca province - Salgado Ibarra, Daniel Enzo Exequiel; Cano, María Laura; Gonzalez, Maria Florencia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 25. (septiembre 2025)