Pastoreo de triticale con dos estrategias de suplementación semanal con silo de planta entera de maíz = Supplementation strategies with corn silage on triticale for grazing yearlings - Mendez, Daniel Gustavo; Ceconi, Irene; Viano, Sergio (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 320. (septiembre 2025)