Manipulación de granos de maíz para determinar desaparición ruminal por el método de incubación in situ. Comunicación = Handling of corn grain samples for the in situ ruminal degradability technique. Communication - Ceconi, Irene; Mendez, Daniel Gustavo; Viano, Sergio; González, L. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 290. (septiembre 2025)