Actividad enzimática en maíz con tecnología genética para síntesis incremental de alfa amilasa = Enzymatic activity in corn with genetic traits for increased alpha amylase synthesis - Ceconi, Irene; Mendez, Daniel Gustavo; Viano, Sergio; González, L. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 260. (septiembre 2025)