Avances en el conocimiento de la sarcocistiosis de camélidos sudamericanos y desarrollo de herramientas para su control - Decker Franco, Cecilia (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis para optar al título de Doctora en Farmacia y Bioquímica - Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2018