Evolución de propiedades fisicoquímicas del suelo en establecimientos lecheros del Oeste bonaerense = Evolution of physical and chemical soil properties in dairy farms of western Buenos Aires province - Martinez, Liz Valquiria; Sardiña, María Cecilia; Lopez Seco, Emilia; Maekawa, Marina; Demateis Llera, Federico (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 368 suplemento 1 : 273 (2025)