Evaluación del estatus de fósforo en vacas de cría en el este de la provincia de Formosa = Evaluation of phosphorus status in breeding cows in the east of the province of Formosa - Vargas, Mauro E.; Pozo, Claudio Antonio; Kozloski, Gilberto Vilmar; del Valle, T.A.; Bonnet, C.A.; Isolini, R.N.; Rodriguez, S.S.; Sheridan, V.M.; Mora, O.A.; Reviglio, Roberto; Saurin, Cristian; Toffaletti, Jose Rodolfo; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 350 suplemento 1 : 274 (2025)