Evaluación del estatus de fosforo en la recría bovina en el este de la provincia de Formosa = Evaluation of the phosphorus status in cattle breeding in the east of the province of Formosa - Vargas, Mauro E.; Pozo, Claudio Antonio; Kozloski, Gilberto Vilmar; del Valle, T.A.; Bonnet, C.A.; Isolini, R.N.; Rodriguez, S.S.; Ramirez, D.A.; Silva, C.; Mora, F.; Florentín, S.; Sheridan, V.M.; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 350 suplemento 1 : 273 (2025)