Utilización de jugo de uvas verdes como estrategia tecnológica alternativa para reducir simultáneamente el PH y el grado alcohólico de vinos tintos - Masseroni, Maria Lujan; Varela, Ayelén Celeste; Sartor, Paolo Daniel; Sari, Santiago Eduardo; Catania, Anibal Alejandro; Fanzone, Martín Leandro (Editorial de la Universidad Nacional de La Pampa, 2025)
Poster