Evaluación del impacto de bioinsumos en la microbiología del suelo bajo cultivo de papa - Quiroga, Rolando Jose; Delaporte Quintana, Adriana Georgina; Garcia, Jose Antonio; Portocarrero, Rocio (Asociación de Biología de Tucumán, 2025)
Poster