Cambios en la sensibilidad al fotoperiodo en Chía: Impacto en la fenología y la generación del rendimiento - Alarcón, Julio; Carrizo, Manuel Javier; Diez, Josefina; Acreche, Martin Moises (INTA y Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2025)
Poster