Boletín meteorológico: Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Octubre 2025 ﻿ - Silva, Fidelina; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo (EEA Montecarlo, INTA, 2025)
El mes de octubre acumuló precipitaciones muy cerca del valor medio climático, siendo de 241 mm. Recordando que octubre es uno de los meses más lluviosos para esta región. En cuanto a las temperaturas mínimas se destacan los días con mañana muy frías (19 al 23 de octubre), registrándose un valor mínimo de 10,1 ºC.