Calidad nutricional de silajes de verdeos de invierno en un ambiente del sudoeste bonaerense semiárido = Nutritional quality of winter green fodder silages for a semi-arid environment in the southwest of Buenos Aires - Cerda, Carmen Corina; Rochon, Juan María; Bolletta, Andrea Ivana; Gomez, Daniela Alejandra (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 270. (septiembre 2025)