Evaluación del efecto antihelmíntico del consumo de heno de sainfoin (Onobrychis vicifolia) en terneros naturalmente infectados = Anthelmintic effect of sainfoin (Onobrychis viciifolia) in naturally infected calves - Lagrange, Sebastian Pablo; Ochoa, F.; Buffarini, Miguel Angel; Herrera, Juan Amilcar; Rifai, Analia Marisel; Ezquiaga, J.P.; Menghini, Mariano (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 26. (septiembre 2025)