Detección automática del riego por pivote central a partir de imágenes satelitales de alta resolución en el norte de Buenos Aires (2016-2023) - Barrionuevo, Nestor; Havrylenko, Sofía Beatriz; Sepulcri, Maria Gabriela; Casella, Alejandra An; Espindola, Aime (Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa (SADIO), 2025)
Publicado en: JAIIO, Jornadas Argentinas de Informática Revista de la Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa (SADIO), 11 (3) : 15-28 (2025)