Relación entre el nitrógeno absorbido y la fijación biológica de nitrógeno para diferentes leguminosas = Relationship between absorbed nitrogen and biological nitrogen fixation for different legumes - Vela, F.; Conde, María Belén; Bertram, Nicolas (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 128 (2025)